Питание на Азовском море. Меню пиццерии

Питание на Азовском море. Меню пиццерии

ПИЦЦА

 ВЕТЧИНА И ГРИБЫ

Ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, красный лук

МАРГАРИТА

Спелые томаты, маслины, сыр моцарелла, красный лук

4 СЫРА

Ассорти сыров: благородного дор блю, пикантной брынзы, мягкой моцареллы и ароматного пармезана

ПЕППЕРОНИ

Пикантные колбаски пепперони, сыр моцарелла

МЯСНАЯ

Куриное филе, ветчина, колбаски, томаты, корнишоны, сыр моцарелла, красный лук

МЕКСИКАНСКАЯ

Куриное филе, перец сладкий, перец чили, сыр моцарелла, красный лук

ПАСТА

ПАСТА КАРБОНАРА

С ароматным беконом, сыром пармезан в сливочном соусе

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

С одноименным соусом на основе спелых томатов и говядины. Подается с сыром пармезан

ПАСТА МОНТАНАРА

С нежным куриным филе, томатами и грибами в соусе песто

ЗАКУСКИ

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАФФОЛО

куриные крылышки  со свежей морковью и пикантным соусом

КЕСАДИЛЬЯ

мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, жареным беконом, острым соусом сальса подается с гуакомоле и сметанным соусом

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ

Сытный сэндвич с куриной грудкой, томатами, огурцами, салатом Айсберг. Подается со сливочным соусом и картофелем фри

ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ

Ароматные гренки с чесноком и сливочным соусом

САЛАТЫ

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Листья салата в оригинальной заправке с обжаренным куриным филе, свежими томатами и гренками

ГРЕЧЕСКИЙ

Микс свежих овощей, салата Айсберг, оливок и мягкого сыра с пряными нотками базилика и кунжута

КАПРЕЗЕ

Помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Натуральный куриный бульон с яйцом и гренками

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

Грибной мусс со сливками и чесночными гренками

БЕЛЬ ПАСО

Нежный сырный крем-суп с оттенками благородного дор блю

ВТОРЫЕ БЛЮДА

РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

Томленое в горшочке под сливочным сыром

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ

С картофелем по-домашнему

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

Хрустящая картофельная соломка

ОВОЩИ ГРИЛЬ

Микс цукини, баклажана, болгарского перца и томатов

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Обжаренные дольки из свежего картофеля

РУССКОЕ МЕНЮ

САЛАТ ОЛИВЬЕ

Классический, знакомый всем салат с праздничным настроением

СЕЛЬДЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

с отварным картофелем и красным луком

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

из запеченной буженины, отварного свиного языка и домашнего сала

подается с хреном и зернистой горчицей

СОЛЕНЬЯ ДОМАШНИЕ

Два вида капусты, шампиньоны собственного посола, маринованный лучок, стручковая черемша, корнишоны и перец чили

РИЖСКИЕ ТОСТЫ

Тосты из бородинского хлеба с маринованными корнишонами и шпротами

отличная закуска под водочку!

Питание на Азовском море

btn_off

Яндекс.Метрика